CLE-02

Tester CLE-02 COM (LIN,BSS)/RLO/SiG/PD

Тестер CLE-02 предназначен для автоматического распознавания типа подключенного регулятора и эмулирования сигналов управления регуляторами напряжения генераторов, идущих от бортового компьютера автомобиля. Это позволяет произвести полную проверку работоспособности абсолютно всех разновидностей следующих типов регуляторов и генераторов COM (LIN,BSS) / RLO /В CLE-02 добавлен SiG / PD.

Питание приставки осуществляется от 12V.

При первом включении приставки, дисплей отображает сигнал COM, после подключения реле-регулятора или генератора, приставка в полностью автоматическом режиме определяет тип сигнала (BSS, LiN), а также в сигнале Lin его скорость L,М,Н или их комбинации (по которой можно судить о совместимости реле, так как при подборе реле важны два параметра – тип протокола и скорость),а также может отображать N/C (noconnection– нет соединения при режиме COM/LIN), задаваемое напряжение (SetV.:), уровень нагрузки генератора в процентах (DFM:) и тип ошибки генератора (расшифровка приведена ниже) и напряжение питания реле-тестера (MeasV.:);

  1. Высокая температура
  2. Механические проблемы (нет вращения или оборван ремень)
  3. Электрические проблемы (при вращении нет напряжения на выходе), короткое замыкание цепи возбуждения, перезаряд при DFM равном 100%
  4. Свидетельствует о неправильной работе управляющей электрики реле-тестера

Основные преимущества реле-тестера CLE-02

  • Полностью автоматический режим определения сигнала COM (BSS-LiN), принцип определения "один провод", принцип управления - " одна кнопка".
  • Самый современный алгоритм определения и эмуляции сигналов бортового компьютера автомобилей, не требующий регулярных перепрошивок и обновлений.
  • Высочайший уровень защиты от неосторожного или некорректного подключения по цифровому каналу.
  • Полная 100% совместимость со стендами MD-1/MD-2, тестерами MVR1100, TranspoVRC 1000/2000, а также стендами других производителей.
  • Прочный и надежный металлический корпус с устойчивым к сколам полимерным покрытием.
  • Небьющийся экран из полимерного материала.
  • Яркая даже при солнечном освещении подсветка экрана.
  • В версии приставки 02 добавлены дополнительные сигналы: SiG / PD, а также вход контроля DfM.

Управление приставкой осуществляется потенциометром и кнопкой для изменения типа реле COM (BSS, LIN), RLO, SiG, PD) и установки напряжения стабилизации для COM (BSS, LIN) или коэффициента заполнения для RLO, SiG, PD. Индикация установок и параметров выводится на ЖК-дисплей. Также на дисплей постоянно выводится текущее значение напряжения питания.

Доступно управление по следующим терминалам генераторов:

  • «СОМ»,«LIN»- интерфейсы BSS, LIN.
  • «RLO»- TOYOTA-LEXUS

Значения передаваемых сигналов управления выводятся на дисплей в форме и единицах, соответствующих данному параметру, т.е. если устанавливается напряжение, то на дисплее индицируется устанавливаемое значение в вольтах, а не в каких-либо условных единицах, которые требуют пересчета. При установке управления по терминалу «СОМ» выбор поддерживаемого регулятором интерфейса осуществляется автоматически, с определением идентификактора регулятора(интерфейс LIN) и возможными скоростями(2400, 9600, 19200бод) обмена данными(интерфейс LIN).

Принимаемые сигналы генератора:

  • «DFM» - отображается нагрузка на генератор в процентах.

Габариты модуля: 158х95х47мм.

Реле-тестер CLE-02 имеет гибкую архитектуру, позволяющую изменять имеющиеся и устанавливать новые интерфейсы и функции в программное обеспечение, минуя схемное изменение.

Курс валют

18.03.2019

Новости

Доставка

01.12.2018
Доставка грузов по всей территории России со стандартными сроками доставки выбранным Вами транспортной компанией.